Risotto spinaci e noci

    Risotto spinaci e noci

    4persone l'hanno salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Preparo questo risotto sia con salcicce piccanti che con salcicce dolci, dipende dall'umore e da con chi mi ritrovo a tavola.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di spinaci
    • 1 cipolla
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 4 salcicce
    • 500g di riso
    • 4 noci a pezzetti
    • 50g di burro
    • 50g di Parmigiano Reggiano™
    • 1l di brodo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare gli spinaci grossolanamente. Tritare la cipolla e farne imbiondire la metà in poco olio.
    2. Spellare le salcicce e tagliarle a pezzetti. Aggiungerle alla cipolla insieme agli spinaci. Cuocere lentamente, a recipiente coperto, 15 minuti, girando di tanto in tanto.
    3. Cuocere a parte il riso con l'altra metà della cipolla ed il brodo. Quasi a fine cottura aggiungere il riso al composto di salcicce.
    4. Le noci ed il parmigiano vengono aggiunte a cottura ultimata, appena prima di servire.

    A proposito di risotto

    Scopri tutti i segreti per un risotto perfetto nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta