Penne alla calabrese

    (1)
    20 minuti

    Preparo questo primo senza aggiungere peperoncino piccante perché in famiglia abbiamo bambini, ma credo che ci starebbe proprio bene.


    22 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di penne
    • 1 peperone verde
    • 1 peperone giallo
    • 3 cucchiai di olio
    • 1 spicchio di aglio
    • 70g di pancetta
    • 50g di pecorino

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessare le penne in abbondante acqua salata.
    2. Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti. Mettere l'olio in un tegame e far dorare l'aglio, aggiungere la pancetta a listarelle e farla rosolare.
    3. Unire i peperoni, sale e pepe. Cuocere ancora 10-12 minuti a fuoco lento. Passare la metà del composto di peperoni al passaverdura.
    4. Scolare le penne e saltarle nella padella del condimento con il composto passato e non passato. Mescolare bene 2 minuti per insaporire e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    0

    Ottima!  -  30 ago 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta