Penne alla calabrese

    Penne alla calabrese

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Preparo questo primo senza aggiungere peperoncino piccante perché in famiglia abbiamo bambini, ma credo che ci starebbe proprio bene.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di penne
    • 1 peperone verde
    • 1 peperone giallo
    • 3 cucchiai di olio
    • 1 spicchio di aglio
    • 70g di pancetta
    • 50g di pecorino

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessare le penne in abbondante acqua salata.
    2. Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti. Mettere l'olio in un tegame e far dorare l'aglio, aggiungere la pancetta a listarelle e farla rosolare.
    3. Unire i peperoni, sale e pepe. Cuocere ancora 10-12 minuti a fuoco lento. Passare la metà del composto di peperoni al passaverdura.
    4. Scolare le penne e saltarle nella padella del condimento con il composto passato e non passato. Mescolare bene 2 minuti per insaporire e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Ottima! - 30 ago 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta