Farfalle con gamberi e asparagi

    Farfalle con gamberi e asparagi

    4persone l'hanno salvata
    17minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Preparo questo primo quando non ho molto tempo da passare davanti ai fornelli, ma non voglio rinunciare a sapori genuini e ricchi di nutrimento.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 450g di farfalle
    • 40g di burro
    • 200g di code di gamberi sgusciate
    • 40g di asparagi lessi
    • sale e pepe q.b.
    • 2 pomodori

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Lessare le farfalle al dente in abbondante acqua salata.
    2. In una padella far sciogliere il burro e unire i gamberi. Far cuocere 5 minuti a fuoco medio e unire poi gli asparagi tagliati a pezzetti. Salare e pepare.
    3. Infine, aggiungere i pomodori tagliati a dadini e far cuocere ancora 5 minuti, a fuoco lento.
    4. Scolare le farfalle al dente, saltarle nella padella del condimento. Mescolare un minuto per insaporire e servire.

    Pulire e cucinare gli asparagi

    Scopri tutti i segreti per cucinare gli asparagi e i nostri consigli per pulirli e conservarli al meglio nell'articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta