Salmone in crosta di patate

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Salmone in crosta di patate

    Salmone in crosta di patate

    (0)
    50minuti


    29 persone hanno provato questa ricetta

    Per le feste niente di meglio di un secondo piatto d'effetto e prelibato! Il salmone in crosta di patate è facile da cucinare è sarà pronto in pochi minuti!

    Sicilia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 3 tranci di salmone di un peso totale di circa 500 gr
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • timo q.b.
    • sale q.b.
    • 3 patate di media grandezza
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti marinatura  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Mettete i tranci di salmone in una ciotola, versate il vino e aggiungete il timo. Lasciate marinare per circa 15 minuti.
    2. Sbucciate le patate e affettatele a rondelle sottillissime di circa 2milimetri. Potete usare una mandolina per far sì che tutte le fette abbiano lo stesso spessore.
    3. Scolate i tranci di salmone dal vino, adagiateli su una teglia rivestita da carta da forno e coprite la superficie del pesce con le fettine di patate.
    4. Cospargete di sale e di pepe e infornate a 180°C per circa 20 minuti. Una volta pronti, terminate la cottura a grill per dorare le patate.

    Consigli

    Un'idea per il contorno possono essere i broccoleti lessati con una noce di burro.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta