Melanzane al curry e menta

    Melanzane al curry e menta

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    15minuti


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    Melanzane saltate nel latte di cocco con peperoni, cipolle novelle e menta, il tutto esaltato dall'inconfondibile sapore del curry.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 melanzane
    • 1 mazzetto di menta fresca
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 cipollotto
    • 2 peperoni rossi
    • 2 cucchiai di olio vegetale
    • 230ml di latte di cocco (in lattina, a basso contenuto di grassi è meglio)
    • 1 spolverata di curry
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliare le melanzane a cubetti. Tritare la menta, l'aglio e il cipollotto.
    2. Tagliare i peperoni a striscioline.
    3. Preriscaldare un wok o una padella e friggere le melanzane nell'olio a fuoco medio-alto per 2-3 minuti. Trasferire su un panno carta per rimuovere l'olio in eccesso.
    4. Nel frattempo, nella stessa padella, dorare la cipolla e l'aglio. Aggiungere i peperoni e saltare per altri 3 minuti.
    5. Aggiungere il latte di cocco e il curry e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe.
    6. Rimettere le melanzane nella padella di frittura, portare a ebollizione e saltare per altri 3 minuti, mescolando costantemente.
    7. Cospargere con la menta fresca. Servire con riso o pasta lunga.

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