Involtini di bresaola

    Involtini di bresaola

    11persone l'hanno salvata
    15minuti


    18 persone hanno provato questa ricetta

    Un antipasto velocissimo e colorato per aprire una cena o semplicemente un'idea da proporre in occasione di una festa. Gli involtini di bresaola si preparano in pochi minuti, sono morbidi e sfiziosi.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 formetta di formaggio Philadelphia ™
    • 100g di bresaola tagliata a fette sottili
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 pizzico di sale
    • 1 spolverata di pepe nero

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Spalmare il formaggio sulle fette di bresaola.
    2. Richiudere le fette su se stesse formando degli involtini.
    3. Disporre gli involtini di bresaola su un piatto da portata.
    4. In una terrina, unire l'olio, il limone, il sale e il pepe.
    5. Condire gli involtini con il composto preparato assicurandosi di non bagnarli troppo. Servire subito o conservare in frigorifero.

    Nota

    Se si sceglie di preparare prima e conservare gli involtini in frigorifero, assicurarsi di condirli solo immediatamente prima di servirli.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    saretta
    di
    3

    Io li preparo anche con il caprino quando non ho la Philadelphia e li spolvero con dell'erba cipollina che secondo me aggiunge un pizzico di sapore in più. Ottimi, comunque, sono il mio antipasto preferito perché veloce e saporito! - 10 gen 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta