Spinaci lessi con soia

    Questa ricetta per spinaci lessi e conditi con salsa di soia e olio di sesamo è facilissima e velocissima da preparare. Si abbina molto bene ad altri piatti di cucina orientale.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 500g di spinaci
    • 1 cipollotto
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • 1 cucchiaio d'olio di sesamo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 7minuti  ›  Pronta in:27minuti 

    1. Lavare bene gli spinaci e lessarli in una grande pentola con un po' d'acqua, facendo attenzione a non cuocerli troppo. Non devono appassire ma sbollentare appena appena.
    2. Tagliare a pezzetti il cipollotto e tritare finissimo l'aglio.
    3. Scolare gli spinaci e passarli sotto acqua fredda corrente per raffreddarli un po', giusto per non bruciarsi le mani strizzandoli.
    4. Una volta strizzati bene gli spinaci, amalgamarli con il cipollotto, l'aglio, la salsa di soia e l'olio di sesamo.
    5. Servirli sia caldi, a temperatura ambiente o anche freddi.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte