Crema di burro al cioccolato

    Crema di burro al cioccolato

    7persone l'hanno salvata
    17minuti


    23 persone hanno provato questa ricetta

    Una crema ricca, ottima per farcire rotoli, dolci o biscotti. Tre soli ingredienti, una preparaziona velocissima e un gusto intenso.

    Ingredienti
    Quantità: 450 g di crema di burro al cioccolato

    • 100g di cioccolato
    • 150g di burro ammorbidito
    • 200g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 2minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Sciogliere il cioccolato, lentamente a bagnomaria. Una volta sciolto, tenerlo da parte.
    2. Lavorare il burro a crema con delle fruste. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, continuando a mescolare dopo ogni aggiunta. Versare anche il cioccolato sciolto e amalgamare bene il tutto.
    3. Usare la crema per farcire rotoli, dolci o biscotti.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Con un video è ancora più facile!

    Crema di burro al cioccolato
    Crema di burro al cioccolato

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    di
    1

    Posso usare questa crema per decorare i cupcake? - 31 ott 2015

    Allrecipes
    0

    Sì, certo. Questa è la crema tradizionalmente utilizzata per i cupcake. - 02 nov 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta