Acciughe fritte

    Acciughe fritte

    3persone l'hanno salvata
    12minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ho trovato queste acciughe liguri, o cicciarelli, al mercato e non ho resistito alla tentazione del fritto!! Per non avere l'odore di fritto in casa, le ho fatte cuocere su un fornello all'aperto.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 12 cicerelli o cicciarelli (acciughe)
    • olio per frittura
    • farina 00 q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 7minuti  ›  Pronta in:12minuti 

    1. Lavare le acciughe precedentemente private delle interiora.
    2. Infarinare le acciughe.
    3. Friggere in abbondante olio per pochi minuti e far asciugare per qualche istante su una grata.
    4. Salare e servire caldissime.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta