Torta di ricotta e cioccolato

    (12)
    50 minuti

    Questo è un dolce semplicissimo, si prepara in poco tempo e richiede pochi e semplici ingredienti. L'incontro della ricotta e del cioccolato è un successo garantito! Morbidissima! Ottima a colazione o merenda.

    Monica

    Washington, Stati Uniti d'America
    597 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 300g di ricotta fresca
    • 100g di zucchero
    • 3 uova
    • 300g di farina
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 bustina di vanillina
    • 100g di burro fuso
    • 200g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. In una terrina, lavorare la ricotta con lo zucchero.
    3. Unire le uova una alla volta mescolando delicatamente.
    4. Aggiungere la farina e il lievito. Mescolare.
    5. Aggiungere la vanillina, il burro e il cioccolato.
    6. Versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e livellare.
    7. Infornare e cuocere per 30 minuti circa. Servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Torta alla ricotta e cioccolato
    Torta alla ricotta e cioccolato

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (12)

    Recensioni in Italiano: (11)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta