Bruschette con pomodoro e formaggio

    Bruschette con pomodoro e formaggio

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Facili e veloci da preparare, queste bruschette sono un antipasto invitante e saporito, ideali per accogliere gli amici soprattutto quando si hanno pochi ingredienti in casa!

    Ingredienti
    Quantità: 2 panini

    • 1 pomodoro di media grandezza
    • 50g di formaggio (pasta dura o semi-dura) grattugiato
    • 2 fette di pane
    • sale e pepe q.b.
    • aneto fresco o in polvere q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Accendere il forno e impostare su ‘griglia’. Tagliare il pomodoro e fette rotonde. Grattugiare il formaggio.
    2. Mettere i pomodori sopra il pane e aggiustare di sale e pepe. Coprire con formaggio e aneto.
    3. Quando il forno sarà ben caldo, mettere le fette di pane in una teglia (NON ungerla) e metterla nel centro del forno.
    4. Sfornare quando il formaggio si sarà sciolto e avrà formato una crosticina (circa 10-15 minuti). Si otterranno così bruschette croccanti, morbide dentro, al sapore di pizza.

    Sostituzione ingredienti

    Potete aggiungere quello che volete, ma i pomodori sono indispensabili.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta