Antipasti di prosciutto con pesche

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    Il prosciutto crudo si abbina benissimo a formaggi, verdure e frutta. Questi due antipasti di prosciutto sono veloci da preparare e veramente belli in presentazione.


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 25 

    • ½ baguette
    • 100g di burro ammorbidito
    • 150g di conserva di pesche
    • 300g di prosciutto crudo a fettine
    • alcune foglie di rucola e menta
    • 3 pesche o nocepesche

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Per il primo antipasto, tagliare a fette la baguette e spalmare del burro ammorbidito su ogni fetta. Infornare per 7 minuti, sfornare e coprire ogni fetta con la conserva di pesche. Aggiungere una fettina di prosciutto e guarnire con la rucola.
    3. Per il secondo antipasto, lavare le pesche o nocepesche e asciugarle con carta assorbente. Tagliarle a metà, togliere il nocciolo e tagliare a fettine.
    4. Mettere una foglia di menta su ogni fettina di pesca e poi avvolgere tutto in una fetta di prosciutto.
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