Frittata alla spagnola

    Frittata alla spagnola

    14persone l'hanno salvata
    20minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Chiamata "alla spagnola" per il peperone e l'aglio, questa frittata è perfetta per chi ama i piatti colorati e saporiti.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 peperone verde (o giallo)
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 o 2 pomodori maturi
    • 6 uova
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1/2 spicchio d'aglio
    • sale e pepe q.b.
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Fate stufare il peperone tagliato a filetti in un pò di olio e uniteci i pomodori sbucciati, privati di semi e tagliati a dadetti.
    2. Mescolateli alle uova sbattute, al prezzemolo, all'aglio. Regolate di sale e pepe.
    3. Cuocete la frittata nel burro facendola dorare da un lato, poi voltatela aiutandovi con un piatto, fatela scivolare di nuovo nella padella e dorate l'altro lato.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    0

    Ciao Francesco veramente ottima un successo buonissima variante alla frittata tradizionale da consigliare a tutti . - 21 nov 2014

    BakingNana
    0

    - 03 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta