Olive ascolane soffritte

    Olive ascolane soffritte

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    20minuti


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    Ricetta di facile e svelta esecuzione, si serve come contorno o come antipasto. Le olive sono soffritte con la cipolla e il pomodoro fresco e sfumate con un goccio di aceto.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 cipolle medie
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 400g di olive bianche ascolane (grosse e polpose)
    • 4 pomodori maturi
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 bicchiere di aceto rosso

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tagliare la cipolla a fette sottili e soffriggerla in padella con l’olio, quando sarà appassita versare le olive snocciolate, farle rosolare un po’ ed aggiungere i pomodori spellati e senza semi.
    2. Lasciare insaporire, condire con sale e pepe, versare l’aceto e farlo sfumare.
    3. Servire le olive fredde.

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