Risoni con pancetta e gorgonzola

    Risoni con pancetta e gorgonzola

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    40minuti


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    Ho creato questo piatto di risoni con ingredienti che erano in frigo come la pancetta, il gorgonzola e la panna. Speravo che venisse buono e, infatti, è piaciuto moltissimo a tutti.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 80g di pancetta
    • ½ cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • 450g di risoni
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 30g di burro
    • 1 confezione di panna da cucina
    • 130g di gorgonzola
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tagliare a pezzettini la pancetta e la cipolla e tritare finemente l'aglio.
    2. Cuocere la pasta in acqua bollente.
    3. Mentre cuoce la pasta, riscaldare l'olio in una pentola con il burro e mettervi la pancetta. Cuocerla 10 minuti e poi aggiungervi la cipolla. Dopo 5 minuti, aggiungere l'aglio. Cuocere fino a che la cipolla sarà appassita e imbiondita.
    4. Aggiungere la panna e poi il gorgonzola a pezzetti e sciogliere il formaggio. Scolare la pasta, aggiungerla al sugo, mescolare bene e salare e pepare a piacere.
    5. Servirla subito.

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