Sorbetto al limone e Champagne

    Sorbetto al limone e Champagne

    1persona l'ha salvata
    4ore15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un'idea fantastica e raffinata per sorprendere gli ospiti dopo una cena: ecco a voi il sorbetto al limone e champagne.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 8 coppette

    • 1/2kg di zucchero
    • 1l d'acqua
    • 2 limoni (succo)
    • 2 bicchieri di champagne
    • 1 albume d'uovo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore congelamento  ›  Pronta in:4ore15minuti 

    1. Sciogliere lo zucchero nell'acqua bollente.
    2. Farlo raffreddare e aggiungere il succo di limone e lo champagne e mescolare il tutto sino a formare un liquido ben omogeneo.
    3. Mettere nel congelatore per 2 ore.
    4. Montare a neve l'albume e unirlo al liquido, ormai ben duro. Amalgamare il tutto e versarlo in coppette.
    5. Congelare le coppette nel freezer.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta