Crema di burro al caffè

    1 ora 15 minuti

    Questa crema di burro al caffè proposta da Rosa, può essere usata nella preparazione e nella decorazione di dolcetti e pasticcini.

    rosa

    Campania, Italia
    13 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola di crema

    • 250g di burro
    • 200g di zucchero a velo
    • 1 tuorlo d'uovo
    • 1 cucchiaino di caffè in polvere
    • 1 tazzina di caffè a temperatura ambiente

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e montarlo.
    2. Unire il tuorlo e mescolare.
    3. Aggiungere il caffè in polvere e quello liquido. Amalgamare il tutto sino ad ottenere una crema omogenea.
    4. Fare raffreddare nel frigorifero per un minimo di 1 ora prima di procedere nella preparazione o decorazione di dolci.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta