Crema di burro al caffè

    Crema di burro al caffè

    5persone l'hanno salvata
    1ora15minuti


    12 persone hanno provato questa ricetta

    Questa crema di burro al caffè proposta da Rosa, può essere usata nella preparazione e nella decorazione di dolcetti e pasticcini.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola di crema

    • 250g di burro
    • 200g di zucchero a velo
    • 1 tuorlo d'uovo
    • 1 cucchiaino di caffè in polvere
    • 1 tazzina di caffè a temperatura ambiente

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e montarlo.
    2. Unire il tuorlo e mescolare.
    3. Aggiungere il caffè in polvere e quello liquido. Amalgamare il tutto sino ad ottenere una crema omogenea.
    4. Fare raffreddare nel frigorifero per un minimo di 1 ora prima di procedere nella preparazione o decorazione di dolci.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta