Biscottini con semi di papavero

    Biscottini con semi di papavero

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi biscotti sono davvero squisiti e si sciolgono in bocca. Mi piace usare i semi di papavero in cucina, conferiscono un sapore inconfondibile a ogni ricetta e una croccantezza unica. Spero questa ricetta piaccia anche a voi!

    Ingredienti
    Quantità: 50 biscotti

    • 1 albume
    • 200g di burro
    • 30g di semi di papavero
    • 4 cucchiai di zucchero a velo
    • 250g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 220°C.
    2. Montare l'albume e unirlo al burro, aggiungere i semi di papavero.
    3. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto leggero e soffice.
    4. Aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando il composto assumerà la consistenza della panna acida, ovvero per 5 minuti circa.
    5. Mettere l'impasto in un cono o in una siringa per dolci e spremere i biscotti in una teglia.
    6. Cuocere in forno per 10 minuti.

    Consiglio

    Assicurarsi di non tenere i biscotti in forno troppo a lungo ma solo fino a farli dorare leggermente, diversamente si seccherebbero in modo eccessivo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta