Insalata di farro e ciliegini

    Insalata di farro e ciliegini

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    35minuti


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    Il farro è condito con pomodorini, feta e carote, per un'insalata che è anche un piatto unico, perfetta per un picnic o per il cestino della merenda.

    UnderPressure Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 insalata

    • 1 cucchiaio di sale grosso
    • 250g di farro
    • 250g di pomodorini
    • 2 carote
    • 100g di feta
    • 1 manciata di foglie di basilico
    • 1 cucchiaio di capperi dissalati o sott'aceto
    • 3 o 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio scarso di aceto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Portate a bollore 2l di acqua nella pentola a pressione. Versatevi il sale e il farro. Chiudete il coperchio e portate in pressione. Se potete scegliere, scegliete la pressione minima. Abbassate la fiamma al minimo e cuocete dai 20 ai 25 minuti.
    2. Togliete dal fuoco, fate uscire subito il vapore e scolate il farro. Fatelo raffreddare e trasferitelo in un'insalatiera.
    3. Tagliate i pomodorini in quarti, grattugiate le carote a julienne media, tagliate a cubetti la feta, spezzettate le foglie di basilico. Aggiungeteli al farro, insieme ai capperi, l'olio e l'aceto.
    4. Mescolate delicatamente e servite.

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