Vitello tonné

    Vitello tonné

    2persone l'hanno salvata
    45minuti


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    Una velocissima versione del classico vitello tonnato cotto nella pentola a pressione. In meno di 45 minuti si porta in tavola!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 800g di girello di vitello
    • ¾ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla media tritata
    • 3 scatolette di tonno al naturale
    • 1 dado di brodo di carne
    • 5 o 6 filetti di acciughe sminuzzate
    • qualche cappero
    • succo di 1 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti raffreddamento  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Cuocere nella pentola a pressione il girello con ½ bicchiere d'olio, la cipolla, una scatoletta di tonno, il dado e le acciughe sminuzzate.
    2. A fine cottura, frullare la salsa della carne con le altre due scatolette di tonno, i capperi, il resto dell'olio ed il succo di limone.
    3. Tagliate il vitello a fettine sottili e disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa frullata e lasciate freddare un po' prima di servire.

    Nota:

    Con la mia pentola a pessione, il girello cuoce in 20 minuti circa, ma voi regolatevi a seconda dei tempi di cottura della vostra pentola a pressione.

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