Branzino al forno

    Branzino al forno

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    35minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Il branzino al forno fa subito cena! Si cuoce velocemente e si scioglie in bocca! Io lo cucino con pochissimi ingredienti per non alterare il suo sapore unico. La pulizia normalmente non è delle più rapide, per questo consiglio di comprarlo fresco al banco e chiedere una pulizia preliminare.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 2 spicchi di aglio tagliati a pezzettini
    • 2 branzini (chiamati anche spigole)
    • 2 fettine di limone
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato fine
    • sale q.b.
    • 1 spolverata di pepe nero

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. In una pirofila, versare l'olio e aggiungere l'aglio.
    3. Mettere il pesce nella pirofila e rigirarlo diverse volte su se stesso, facendo in modo che si cosparga bene di olio e aglio.
    4. Inserire le fettine di limone nell'apertura ventrale del pesce.
    5. Ricoprire con il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe. Bagnare con il vino.
    6. Infornare e cuocere per 15 minuti circa. Servire immediatamente.

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    Recensioni (2)

    GuilhermeNogueira
    0

    Ed il vino e prezzemolo , cosa facciamo ? - 22 lug 2014

    SilviaG
    di
    0

    Gustosissimi! Dalle mie parti questo pesce si chiama spigola, ma sempre saporito è! - 27 mag 2014

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