Amatriciana di pesce con maltagliati

    Amatriciana di pesce con maltagliati

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Lo so che per molti l'idea del pesce con formaggio è quasi un'eresia, ma personalmente credo che il pecorino ci stia davvero bene con questo sughetto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 orata da 500g
    • 350g di maltagliati
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla rossa tritata
    • 100g di pancetta affumicata
    • 100g di pomodorini ciliegini
    • sale e pepe q.b.
    • 50g di pecorino a scaglie

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sfilettare e spolpare l'orata molto finemente.
    2. Lessare i maltagliati in acqua bollente.
    3. Nel frattempo, in una padella far rosolare per 5 minuti l'olio, la cipolla e la pancetta.
    4. Unire quindi il pesce ed i pomodorini tagliati in quattro. Salare e pepare. Far cuocere il tutto per altri 5 minuti.
    5. Scolare i maltagliati e saltarli nella padella con il sugo.
    6. Versare nel piatto da portata e unire il pecorino a scaglie.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta