Peperoni ripieni di uovo e formaggio

    Peperoni ripieni di uovo e formaggio

    3persone l'hanno salvata
    2ore20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi peperoni sono ripieni di formaggio, panna acida, aneto, rafano ed un intero uovo sodo. Tagliati a spicchi sono tanto buoni quanto belli.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 3 peperoni rossi
    • 400g di formaggio tipo Parmigiano Reggiano™ o Grana Padano™
    • 2 o 3 cucchiai di panna acida
    • 1 cucchiaino di rafano tritato
    • 1 mazzo d'aneto tritato
    • 3 uova sode

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore20minuti 

    1. Grattugiare finemente il formaggio. Amalgamarlo bene con la panna acida, il rafano e l'aneto.
    2. Tagliare il picciolo dei peperoni e togliere i semi.
    3. Riempire i peperoni con il composto di formaggio lasciando spazio per l'uovo. Aggiungere un uovo sodo e riempire ancora con il composto di formaggio.
    4. Mettere i peperoni in frigo per 2 ore e poi tagliarli diagonalmente, prima di servirli freddi.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta