Spaghetti agli agrumi

    Spaghetti agli agrumi

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    25minuti


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    Quando le arance sono di stagione, preparo questi originali spaghetti aromatizzati da cerfoglio fresco che cresco nel mio orto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di spaghetti
    • 2 arance
    • 1 noce di burro
    • 3 tuorli d'uovo
    • 150g di panna da cucina
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano™
    • 1 rametto di cerfoglio fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessate gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata.
    2. Stufare le bucce delle arance nella noce di burro a fuoco basso per 10 minuti.
    3. Sbattere i tuorli con la panna, sale e il parmigiano. Poi versare il composto in una padella e saltare gli spaghetti a fuoco vivo.
    4. Trasferire la pasta su un piatto da portata e completare con il cerfoglio, pepe ed i filetti di bucce di arancia stufati.
    5. Servire subito.

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