Stuzzichini di frutta secca

    Stuzzichini di frutta secca

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Servo questi stuzzichini di albicocche e prugne essiccate come accompagnamento per aperitivi prima di cena.

    Ingredienti
    Quantità: 48 stuzzichini

    • 24 prugne essiccate
    • 24 mandorle
    • 250g di pancetta a fettine sottili
    • 24 albicocche essiccate
    • 100g di formaggio caprino

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 150°C.
    2. Far rinvenire le prugne essiccate in acqua tiepida 15 minuti. Inserire una mandorla al posto del nocciolo. Avvolgere ogni prugna con una piccola fettina di pancetta. Adagiare su una teglia da forno.
    3. Su ogni albicocca, mettere un pezzetto di formaggio caprino, avvolgere in una piccola fettina di pancetta e adagiare sulla teglia da forno.
    4. Passare in forno 5 minuti.
    5. Sfornare e servire con aperitivi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta