Biscotti al limone

    Biscotti al limone

    9persone l'hanno salvata
    1ora


    12 persone hanno provato questa ricetta

    Uno dei profumi che amo di più è quello che biscotti al limone appena sfornati, un vero e proprio piacere per l'olfatto. Una volta assaggiati, poi, il piacere raggiunge lo stomaco!

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 teglia di biscotti

    • 1 uovo
    • 100g di zucchero
    • 75g di burro fuso
    • la buccia grattugiata di 3 limoni
    • 1/2 cucchiaino di lievito
    • 200g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti riposo  ›  Pronta in:1ora 

    1. Sbattere l'uovo con lo zucchero.
    2. Unire il burro fuso e amalgamare.
    3. Aggiungere il lievito, la buccia dei limoni e la farina a pioggia. Mescolare bene il tutto sino a quando il composto non avrà raggiunto una consistenza compatta ed omogenea. Formare una palla.
    4. Fare riposare la pasta nel frigo per 1/2 ora, assicurandosi di coprirla con un canovaccio.
    5. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    6. Formare delle palline della dimensione desiderata e disporle su una teglia precedentemente foderata con carta da forno.
    7. Far cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti.
    8. Sfornare e buon appetito!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta