Biscotti alla panna

    Biscotti alla panna

    2persone l'hanno salvata
    45minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    I biscottini alla panna sono irresistibili sia per adulti che per piccini poiché friabili e perfetti da inzuppare sia nel latte che nel caffè.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 40 biscotti

    • 1 uovo
    • 100g di zucchero
    • 80g di burro
    • 1 bustina di vanillina
    • 100ml di panna
    • 50g di fecola
    • 1/2 bustina di lievito
    • 250g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Sbattere l'uovo con lo zucchero.
    2. Aggiungere il burro fuso, la vanillina e la panna. Amalgamare bene.
    3. Incorporare la fecola, il lievito e la farina a pioggia continuando a mescolare.
    4. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    5. Con le mani infarinate, su un piano anch'esso spolverato di farina, formare dei salsicciotti spessi quanto un dito e chiuderli su se stessi formando dei tarallucci.
    6. Disporli su una teglia, precedentemente coperta con carta da forno e far cuocere per 15 minuti.
    7. Sfornare e lasciare freddare qualche minuto prima di gustarli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta