Sofficini con mozzarella

    Sofficini con mozzarella

    3persone l'hanno salvata
    1ora


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Inutile dire che i sofficini portano il sorriso e il buonumore a tavola. Io li preparo in modo semplice, solo con mozzarella fresca! Ideali per una festa, adorati dai bambini.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1l di olio di semi
    • 1 bicchiere di latte fresco
    • 1 cucchiaio di burro
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 bicchiere di farina
    • 5 mozzarelle fresche tagliate a cubetti
    • 2 uova
    • 8 cucchiai di pangrattato

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. In una pentola, scaldare l'olio.
    2. In un pentolino, portare ad ebollizione il latte con il burro e il sale. Spegnere.
    3. Aggiungere la farina e mescolare energicamente. Fare raffreddare.
    4. Impastare il composto in una terrina fino a farlo diventare morbido e liscio.
    5. Spianare su un tavolo o un piano di lavoro e creare dei dischi con un piattino da caffè.
    6. Farcire con 3 o 4 cubetti di mozzarella e richiudere i dischi a forma di mezza luna.
    7. In due piatti separati, sbattere le uova e il pangrattato.
    8. Passare i sofficini prima nelle uova e poi nel pangrattato.
    9. Quando l'olio sarà ben caldo, iniziare a friggere i sofficini fino a quando assumeranno un colore dorato.
    10. Far raffreddare per 5 minuti circa e servire ancora caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta