Goulash di manzo

    1 ora 40 minuti

    Il goulash è un tipico piatto ungherese. Si presta molto bene ad essere servito nelle sere invernali. Rispetto alla ricetta tradizionale ungherese questo piatto non prevede la paprika. Potete aggiungerla durante la preparazione se vi piace il suo originale sapore. Provate questa ricetta e portate a tavola un po' di cucina internazionale.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di magro di manzo (lombo o punta di petto)
    • sale q.b.
    • 80g di strutto
    • 200g di cipolla
    • 300g di pomodori pelati
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • brodo di carne q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora40minuti 

    1. Tagliare la carne a cubetti di circa 3 cm di spessore e salare.
    2. Tagliare grossolanamente la cipolla.
    3. In un tegame mettere lo strutto e fare appassire la cipolla (circa 10 minuti).
    4. Unirvi la carne facendo attenzione a non fare bruciare la cipolla.
    5. Tagliare a pezzetti i pomodori pelati ed aggiungerli al tegame. Continuare a girare il contenuto per qualche minuto.
    6. Versare il vino e farlo condensare. Aggiungere quindi il brodo di carne, coprire e stufare per circa 1 ora.
    7. Servire il piatto ben caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte