Goulash di manzo

    Goulash di manzo

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    1ora40minuti


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    Il goulash è un tipico piatto ungherese. Si presta molto bene ad essere servito nelle sere invernali. Rispetto alla ricetta tradizionale ungherese questo piatto non prevede la paprika. Potete aggiungerla durante la preparazione se vi piace il suo originale sapore. Provate questa ricetta e portate a tavola un po' di cucina internazionale.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di magro di manzo (lombo o punta di petto)
    • sale q.b.
    • 80g di strutto
    • 200g di cipolla
    • 300g di pomodori pelati
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • brodo di carne q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora40minuti 

    1. Tagliare la carne a cubetti di circa 3 cm di spessore e salare.
    2. Tagliare grossolanamente la cipolla.
    3. In un tegame mettere lo strutto e fare appassire la cipolla (circa 10 minuti).
    4. Unirvi la carne facendo attenzione a non fare bruciare la cipolla.
    5. Tagliare a pezzetti i pomodori pelati ed aggiungerli al tegame. Continuare a girare il contenuto per qualche minuto.
    6. Versare il vino e farlo condensare. Aggiungere quindi il brodo di carne, coprire e stufare per circa 1 ora.
    7. Servire il piatto ben caldo.

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