Taralli di Pasqua

    Taralli di Pasqua

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    30minuti


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    Sono numerosissime le ricette dei taralli pasquali. La tradizionale proposta di Rosa richiede lo strutto, ma lascia la scelta del formaggio al proprio gusto personale.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 kg di taralli

    • 24 uova
    • 100g di formaggio grattugiato (a piacere)
    • sale e pepe q.b.
    • 1 tazzina di olio di semi
    • 1 tazzina di alcool etilico
    • 1 pizzico di cetrato
    • 300g di strutto
    • 1kg di farina

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua.
    2. In una grande terrina, sbattere le uova con il formaggio, il sale e il pepe.
    3. Incorporare l'olio, l'alcool e il cetrato e mescolare.
    4. Aggiungere lo strutto e mescolare.
    5. Versare la farina a poco a poco e lavorare il composto sino a quando non avrà raggiunto una consistenza omogenea.
    6. Versare il composto su un piano infarinato, aggiungere altra farina se necessario per formare dei bastoncini spessi quanto un dito, lunghi 5cm e chiuderli a ciambella.
    7. Bollirli in abbondante acqua per qualche minuto. Scolarli con una schiumarola e lasciare asciugare su un panno da cucina prima di conservarli in luogo fresco e asciutto.

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    Recensioni (1)

    rosa
    di
    0

    - - 24 lug 2016

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