Stufato di manzo

    Stufato di manzo

    1persona l'ha salvata
    1ora55minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ricetta gustosa per una cena invernale. Con gli avanzi del sugo dello stufato potete condire la pasta anche il giorno dopo.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 2 cipolle affettate
    • 100g di prosciutto cotto a quadratini
    • 500g di manzo a cubetti
    • 1 bicchiere di vino rosso q.b.
    • 2 cucchiai di olive nere snocciolate
    • 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora50minuti  ›  Pronta in:1ora55minuti 

    1. Versare l'olio in una casseruola e soffriggere la cipolla e il prosciutto a fuoco moderato.
    2. Aggiungere la carne e rosolare per 5 minuti.
    3. Versare il vino e fare evaporare.
    4. Aggiungere le olive e la salsa.
    5. Salare e pepare ed allungare con qualche cucchiaio di acqua.
    6. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta