Stufato di manzo

    1 ora 55 minuti

    Ricetta gustosa per una cena invernale. Con gli avanzi del sugo dello stufato potete condire la pasta anche il giorno dopo.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 2 cipolle affettate
    • 100g di prosciutto cotto a quadratini
    • 500g di manzo a cubetti
    • 1 bicchiere di vino rosso q.b.
    • 2 cucchiai di olive nere snocciolate
    • 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora50minuti  ›  Pronta in:1ora55minuti 

    1. Versare l'olio in una casseruola e soffriggere la cipolla e il prosciutto a fuoco moderato.
    2. Aggiungere la carne e rosolare per 5 minuti.
    3. Versare il vino e fare evaporare.
    4. Aggiungere le olive e la salsa.
    5. Salare e pepare ed allungare con qualche cucchiaio di acqua.
    6. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta