Fegato all'aceto

    Fegato all'aceto

    (0)
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ricetta di fegato veloce da realizzare con pochissimi ingredienti che la rendono semplice di preparazione, ma gustosa al palato.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 5 fettine di fegato di vitello
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 foglia di alloro
    • sale e pepe q.b.
    • 3 spicchi di aglio schiacciati
    • 2 cucchiai di aceto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una padella, a fuoco moderato, rosolare le fettine di fegato con l'olio e la foglia di alloro, per circa 10 minuti.
    2. Dopo i primi 10 minuti aggiungere sale, pepe, aglio e aceto, abbassare la fiamma e continuare a cuocere per altri 10 minuti, circa.
    3. Servire le fettine calde.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta