Fegato all'aceto

    Fegato all'aceto

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ricetta di fegato veloce da realizzare con pochissimi ingredienti che la rendono semplice di preparazione, ma gustosa al palato.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 5 fettine di fegato di vitello
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 foglia di alloro
    • sale e pepe q.b.
    • 3 spicchi di aglio schiacciati
    • 2 cucchiai di aceto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una padella, a fuoco moderato, rosolare le fettine di fegato con l'olio e la foglia di alloro, per circa 10 minuti.
    2. Dopo i primi 10 minuti aggiungere sale, pepe, aglio e aceto, abbassare la fiamma e continuare a cuocere per altri 10 minuti, circa.
    3. Servire le fettine calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta