Salsiccia al vino

    Salsiccia al vino

    5persone l'hanno salvata
    30minuti


    21 persone hanno provato questa ricetta

    Ricetta appetitosa eveloce da preparare. Servire con un contorno di patate al forno o di spinaci saltati in padella.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 10 nodi di salsiccia
    • 50g burro
    • 2 bicchieri di vino bianco
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 1 manciata di prezzemolo
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Bucare le salsicce con una forchetta in più punti.
    2. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e aggiungere le salsicce. Farle rosolare e appena son dorate versare il vino, aggiungere il pangrattato e il prezzemolo. Salare e pepare.
    3. Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Rae
    di
    7

    Questa ricetta mi è piaciuta moltissimo. Una volta cotta la salsiccia, l'ho prelevata dalla padella e tenuta in caldo. Ho rimesso la padella sul fuoco, eliminato il prezzemolo e ridotto un po' il liquido di cottura, così da creare un sughetto denso con cui servire la salsiccia. Ho aggiunto anche del prezzemolo fresco alla fine e ho servito questa salsiccia con dei funghi e della polenta per un piatto unico sostanzioso e delizioso. - 22 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta