Carne alla bizzarra

    Carne alla bizzarra

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    1ora10minuti


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    Ricetta di carne saporita ed invitante. Ottima per pranzi o cene natalizie, ma anche per far contenti i palati dei vostri amici in tutte le occasioni. La preparazione è facile e abbastanza veloce, anche per una cena improvvisata.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di manzo
    • lardo q.b.
    • 4 spicchi d'aglio
    • un rametto di rosmarino
    • olio estravergine di oliva q.b.
    • 2 cucchiai di farina
    • 2 bicchieri di marsala

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Lardellare il manzo e condire con aglio, rosmarino, sale e pepe.
    2. Su fornello, a fiamma moderata, rosolare il manzo in un tegame con l'olio, per 7 o 8 minuti circa.
    3. Aggiungere la farina e rosolare ancora per qualche minuto, fino a che non prende colore.
    4. Versare il marsale e coprire con un coperchio. Portare a completa cottura, a fuoco moderato, per un'oretta.

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