Scaloppine alla siciliana

    Scaloppine alla siciliana

    3persone l'hanno salvata
    17minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ottimo piatto di carne facile da realizzare con ingredienti che troverete sicuramente nel vostro frigo. La carne deve essere tagliata sottile e deve essere tenera. Consigliatevi con il vostro macellaio di fiducia.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fettine di carne di vitello sottili
    • 50gr di burro
    • 1 limone
    • 2 uova
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Fare rosolare la carne con il burro per qualche minuto.
    2. Unire il succo di limone, sale e pepe e cuocere per circa 7 o 8 minuti. Togliere la carne dal fuoco e metterla da parte.
    3. Sbattere le uova e versarle nel tegame di cottura della carne per farle insaporire con il sughetto al limone e cuocere a fuoco basso, senza addensare.
    4. Versare la salsa così ottenuta sulle fettine e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta