Scaloppine alla siciliana

    Ottimo piatto di carne facile da realizzare con ingredienti che troverete sicuramente nel vostro frigo. La carne deve essere tagliata sottile e deve essere tenera. Consigliatevi con il vostro macellaio di fiducia.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fettine di carne di vitello sottili
    • 50gr di burro
    • 1 limone
    • 2 uova
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Fare rosolare la carne con il burro per qualche minuto.
    2. Unire il succo di limone, sale e pepe e cuocere per circa 7 o 8 minuti. Togliere la carne dal fuoco e metterla da parte.
    3. Sbattere le uova e versarle nel tegame di cottura della carne per farle insaporire con il sughetto al limone e cuocere a fuoco basso, senza addensare.
    4. Versare la salsa così ottenuta sulle fettine e servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte