Insalata trigana

    Insalata trigana

    Aggiungi al ricettario
    1ora


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Insalata facile da preparare. Potete lessare anche gli ingredienti la sera prima, conservare in frigo e almeno 20 minuti prima di condire l'insalata lasciare le verdure intiepidirsi a temperatura ambiente.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di piselli
    • 5 patate
    • 500g di fagiolini
    • 200g di formaggio gruviera
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • aceto di vino q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1 confezione grande di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora 

    1. Lessare le patate, i fagiolini e i piselli. Lasciare riposare e raffreddare a temperatura ambiente.
    2. Tagliare il formaggio e le patate a dadini.
    3. Mettere il tutto in una grande insalatiera.
    4. Mescolare olio ed aceto, aggiungere sale e pepe a parte e versare nell'insalata.
    5. Amalgamare gentilmente il tutto, aggiungere la maionese e servire con delle fette di pane o dei crostini.

    Nota:

    Per renderla più gustosa potete aggiungere alcuni filetti di acciuga e cetriolini sott'aceto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta