Insalata trigana

    Insalata trigana

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    1ora


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Insalata facile da preparare. Potete lessare anche gli ingredienti la sera prima, conservare in frigo e almeno 20 minuti prima di condire l'insalata lasciare le verdure intiepidirsi a temperatura ambiente.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di piselli
    • 5 patate
    • 500g di fagiolini
    • 200g di formaggio gruviera
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • aceto di vino q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1 confezione grande di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora 

    1. Lessare le patate, i fagiolini e i piselli. Lasciare riposare e raffreddare a temperatura ambiente.
    2. Tagliare il formaggio e le patate a dadini.
    3. Mettere il tutto in una grande insalatiera.
    4. Mescolare olio ed aceto, aggiungere sale e pepe a parte e versare nell'insalata.
    5. Amalgamare gentilmente il tutto, aggiungere la maionese e servire con delle fette di pane o dei crostini.

    Nota:

    Per renderla più gustosa potete aggiungere alcuni filetti di acciuga e cetriolini sott'aceto.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta