Orata al tegame

    (1)
    45 minuti

    Preparo spesso l'orata al tegame invece che al forno. Trovo che questo metodo mantenga il vero sapore del pesce ed è più veloce.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 orate da 500g l'una
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 2 cucchiai di olive snocciolate
    • 2 cucchiai di capperi
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 1 pizzico di sale
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Preparate le orate aperte e diliscate. Adagiatele in un tegame, irrorate con olio e condite con gli altri ingredienti.
    2. Cuocete a fuoco moderato 30 minuti senza scoprire in modo che il pesce rilasci e cuocia nei propri aromi.
    3. Servite con patate novelle lesse o insalata verde.

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    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    0

    Molto, molto buono e facile. Ho usato una sogliola ma era buono lo stesso. Grazie per la ricetta!  -  31 ago 2015

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