Orata al tegame

    Orata al tegame

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Preparo spesso l'orata al tegame invece che al forno. Trovo che questo metodo mantenga il vero sapore del pesce ed è più veloce.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 orate da 500g l'una
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 2 cucchiai di olive snocciolate
    • 2 cucchiai di capperi
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 1 pizzico di sale
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Preparate le orate aperte e diliscate. Adagiatele in un tegame, irrorate con olio e condite con gli altri ingredienti.
    2. Cuocete a fuoco moderato 30 minuti senza scoprire in modo che il pesce rilasci e cuocia nei propri aromi.
    3. Servite con patate novelle lesse o insalata verde.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta