Orata al tegame

    Orata al tegame

    2persone l'hanno salvata
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Preparo spesso l'orata al tegame invece che al forno. Trovo che questo metodo mantenga il vero sapore del pesce ed è più veloce.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 orate da 500g l'una
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 2 cucchiai di olive snocciolate
    • 2 cucchiai di capperi
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 1 pizzico di sale
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Preparate le orate aperte e diliscate. Adagiatele in un tegame, irrorate con olio e condite con gli altri ingredienti.
    2. Cuocete a fuoco moderato 30 minuti senza scoprire in modo che il pesce rilasci e cuocia nei propri aromi.
    3. Servite con patate novelle lesse o insalata verde.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Molto, molto buono e facile. Ho usato una sogliola ma era buono lo stesso. Grazie per la ricetta! - 31 ago 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta