Pane in cassetta farcito

    Pane in cassetta farcito

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Preparo questa ricetta come antipasto per accompagnare piatti di verdure o stuzzichini, ma molti amici dicono che è buono anche così, da solo.

    Ingredienti
    Quantità: 2 pagnotte farcite

    • 2 pagnotte di pane in cassetta piccole
    • 150g di burro morbido
    • 150g di groviera a dadini
    • 150g di prosciutto crudo a dadini
    • 25g di sottaceti a dadini
    • 25g di capperi tritati
    • 1 cucchiaio di olive nere snocciolate

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5minuti riposo  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliate le estremtà delle pagnotte e svuotatele lasciando uno spessore di circa 1,5cm tutt' intorno.
    2. In una ciotola, amalgamate bene tutti gli ingredienti della farcitura e riempite le due pagnotte.
    3. Lasciate riposare 5 minuti prima di tagliare a fette spesse 1,5cm.
    4. Servite come accompagnamento ad antipasti.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    mamamamamama
    0

    ottima ricetta, grazie! - 21 nov 2012

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta