Pasta agli odori di campagna

    Preparo questa salsa in estate con le erbe del mio orto per condire pappardelle o altri tipi di pasta fatta in casa.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla media
    • 2 peperoncini
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di menta
    • 1 cucchiaio di mentuccia
    • 1 cucchiaio di salvia
    • 1 cucchiaio di rosmarino
    • 1 cucchiaio d'origano
    • 1 cucchiaio di scorza di limone
    • 400g di pasta a scelta

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Frullare tutti gli odori e mettere a cuocere in una padella a fuoco basso senza coprire.
    2. Lessare la pasta al dente. Scolarla e saltarla nella padella con la salsa degli odori.
    3. Mescolare per 2 minuti per insaporire e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta