Pasta agli odori di campagna

    Pasta agli odori di campagna

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Preparo questa salsa in estate con le erbe del mio orto per condire pappardelle o altri tipi di pasta fatta in casa.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla media
    • 2 peperoncini
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di menta
    • 1 cucchiaio di mentuccia
    • 1 cucchiaio di salvia
    • 1 cucchiaio di rosmarino
    • 1 cucchiaio d'origano
    • 1 cucchiaio di scorza di limone
    • 400g di pasta a scelta

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Frullare tutti gli odori e mettere a cuocere in una padella a fuoco basso senza coprire.
    2. Lessare la pasta al dente. Scolarla e saltarla nella padella con la salsa degli odori.
    3. Mescolare per 2 minuti per insaporire e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta