Tzatziki greco

    Tzatziki greco

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Preparo questa crema per condire insalate di pomodori maturi in estate, che a molti piace al posto del solito basilico, olio e aceto.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di cetrioli piccoli
    • 600g di yogurt naturale compatto
    • 1 spicchio d'aglio
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio d'aceto bianco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti scolatura  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sbucciare e affettare i cetrioli e lasciarli 15 minuti a far acqua.
    2. Strizzare i cetrioli e frullarli con l'olio, l'aglio e l'aceto. Unire allo yogurt in una ciotola e porre in fresco sino al momento di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    happyschmoopies
    0

    Ottima ricetta per un aperitivo anche se secondo me necessita di un po' di sapore in più. Ho aggiunto un po' di aneto fresco. Inoltre, raccomando di utilizzare il succo di limone al posto dell'aceto di vino bianco. Mi piace utilizzare lo yogurt greco bianco perché è molto più denso dello yogurt normale e alla fine lo tzatziki non è troppo liquido. - 03 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta