Polpettine di ricotta

    Polpettine di ricotta

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un secondo piatto appetitoso e amato molto dai bambini questo delle polpettine di ricotta. Nonostante si tratti di una pietanza fritta, il sapore risulta molto delicato.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 uova
    • sale e pepe q.b.
    • 1kg di ricotta
    • 4 cucchiai di pangrattato
    • olio di semi q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una ciotola, sbattere 1 uovo con un pizzico di sale e mettere da parte.
    2. In una terrina, mescolare la ricotta con l'altro uovo. Regolare di sale e abbondante pepe.
    3. Con le mani creare delle polpette della dimensione desiderata. Passare le polpette prima nell'uovo sbattuto e poi immergerle nel pangrattato.
    4. Friggerle in abbondante olio bollente sino o a quando avranno ottenuto un colore dorato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta