Palline di ricotta, cioccolato e farina di cocco

    Palline di ricotta, cioccolato e farina di cocco

    2persone l'hanno salvata
    1ora30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un dolcetto assolutamente goloso grazie alla combinazione di ricotta, cioccolato, farina di cocco e grappa. Decisamente da provare.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 vassoio di palline

    • 400g di ricotta
    • 200g di zucchero
    • 4 cucchiai di grappa
    • 100g di cacao
    • 100g di cioccolato fondente
    • 100g di farina di cocco

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Mescolare la ricotta con lo zucchero, la grappa e il cacao.
    2. Formare delle palline, poco più grandi delle biglie e metterle a raffreddare nel frigo per 1 ora circa coperte da un canovaccio.
    3. In un pentolino, far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
    4. Immergere le palline nel cioccolato caldo e immediatamente dopo, passarle nella farina di cocco.
    5. Disporle su un bel vassoio da portata e conservarle in frigo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta