Maltagliati all'aragosta

    Per gli amanti dell'aragosta: perchè non fare incontrare questo crostaceo con i maltagliati? Ecco la ricetta!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 aragosta
    • 1/2 cipolla
    • 1/2 spicchio di aglio
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 scatola di pomodori pelati
    • peperoncino rosso q.b.
    • sale q.b.
    • 400g di maltagliati

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Preparate dei bocconcini di aragosta scottata e gettateli in un soffritto di cipolla, aglio e olio. Fate cuocere mescolando continuamente.
    2. Una volta cotta, toglieteli dal soffritto e metteteli da parte.
    3. Nella casseruola versate i pomodori pelati tritati e cuocete il tutto a fuoco vivo per 10 minuti circa.
    4. Aggiungete il peperoncino e regolate di sale.
    5. Bollite in abbondante acqua salata i maltagliati, scolateli al dente e uniteli al soffritto.
    6. Servite nello stesso piatto della pasta i bocconcini di aragosta.

    Consiglio:

    I maltagliati possono essere sostituiti con le penne.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili

    Tutte le 1 raccolte