Polpette di tacchino con peperoni arrostiti

    (1)

    Sostituire il manzo con la carne di tacchino rende queste polpette più sane, ma sono sempre molto gustose, soprattutto con l'aggiunta dei peperoni arrostiti e il feta.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 peperoni medi
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • 500g di carne di tacchino tritata
    • 1 uovo
    • ⅓ cucchiaino di rosmarino secco
    • sale e pepe q.b.
    • 150g di formaggio feta
    • 2 o 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Mettere i peperoni sulla griglia ben calda o in forno preriscaldato a 200 ͦ C e farli arrostire un paio di minuti. Tritare la cipolla e l'aglio.
    2. Amalgamare bene la carne tritata con l'uovo e aggiungere la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Salare e pepare a piacere.
    3. Tagliare i peperoni arrostiti a listarelle e il feta a dadi. Aggiungere la carne ed amalgamare bene. Usando mani bagnate, formare polpettine.
    4. Riscaldare l'olio in una padella e cuocere le polpettine a fuoco medio, per 15 minuti, girandole di tanto in tanto. Servirle calde.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte