Polpette di tacchino con peperoni arrostiti

    Polpette di tacchino con peperoni arrostiti

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Sostituire il manzo con la carne di tacchino rende queste polpette più sane, ma sono sempre molto gustose, soprattutto con l'aggiunta dei peperoni arrostiti e il feta.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 peperoni medi
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • 500g di carne di tacchino tritata
    • 1 uovo
    • ⅓ cucchiaino di rosmarino secco
    • sale e pepe q.b.
    • 150g di formaggio feta
    • 2 o 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Mettere i peperoni sulla griglia ben calda o in forno preriscaldato a 200 ͦ C e farli arrostire un paio di minuti. Tritare la cipolla e l'aglio.
    2. Amalgamare bene la carne tritata con l'uovo e aggiungere la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Salare e pepare a piacere.
    3. Tagliare i peperoni arrostiti a listarelle e il feta a dadi. Aggiungere la carne ed amalgamare bene. Usando mani bagnate, formare polpettine.
    4. Riscaldare l'olio in una padella e cuocere le polpettine a fuoco medio, per 15 minuti, girandole di tanto in tanto. Servirle calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta