Spiedini alla ticinese

    Spiedini alla ticinese

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi deliziosi spiedini me li ha insegnati una mia amica che passa molto tempo in Ticino. Son davvero buoni!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di prosciutto crudo magro a dadini di 1cm
    • 200g di emmenthal a dadini di 1cm
    • 1 bicchiere di besciamella molto densa e fredda
    • 2 uova sbattute
    • pangrattato q.b.
    • abbondante olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Infilare gli spiedini con i dadi di prosciutto e formaggio tenendoli leggermente staccati da loro.
    2. Riempire le parti vuote immergendo gli spiedini nella besciamella.
    3. Passarli nelle uova ben sbattute ed in fine nel pangrattato.
    4. Friggere gli spiedini in abbondante olio caldo e servirli ancora caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta