Spiedini alla ticinese

    Questi deliziosi spiedini me li ha insegnati una mia amica che passa molto tempo in Ticino. Son davvero buoni!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di prosciutto crudo magro a dadini di 1cm
    • 200g di emmenthal a dadini di 1cm
    • 1 bicchiere di besciamella molto densa e fredda
    • 2 uova sbattute
    • pangrattato q.b.
    • abbondante olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Infilare gli spiedini con i dadi di prosciutto e formaggio tenendoli leggermente staccati da loro.
    2. Riempire le parti vuote immergendo gli spiedini nella besciamella.
    3. Passarli nelle uova ben sbattute ed in fine nel pangrattato.
    4. Friggere gli spiedini in abbondante olio caldo e servirli ancora caldi.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte