Pan dorato

    Pan dorato

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Uso questo pane come accompagnamento a tutti i tipi di fritto immaginabili, ma è davvero buono anche da solo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 confezione di pane a cassetta
    • 1 bicchiere di latte tiepido
    • farina q.b.
    • 3 uova sbattute
    • sale q.b.
    • abbondante olio o strutto per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliate dal pane a cassetta 16 fette di circa 4cm x 2cm e spesse 1cm.
    2. Spruzzatele con il latte tiepido, infarinatele e immergetele nelle uova ben sbattute e salate.
    3. Tuffatele nello strutto o olio ben caldo e friggete a calore moderato 15 minuti girandole solo una volta.
    4. Servite ben caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta