Spiedini alla genovese

    Spiedini alla genovese

    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un secondo che si presenta originale e sostanzioso. Servito con patate lesse o con un bel contorno di verdura spesso basta ed avanza.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 noci di burro
    • sale q.b.
    • 3 fegatini di pollo
    • 12 fette di lingua salmistrata
    • 12 fette di animella
    • 12 fette di groviera
    • 1 bicchiere di besciamella densa
    • 2 uova
    • pane grattugiato q.b.
    • abbondante olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Cuocere i fegatini di pollo in una noce di burro ed un pizzico di sale. Affettare e mettere da parte.
    2. Cuocere le fette di lingua salmistrata in una noce di burro ed un pizzico di sale e mettere da parte.
    3. Cuocere le fette di animella in una noce di burro ed un pizzico di sale e mettere da parte.
    4. Infilzare gli spedini alternando fettine di fegatini, lingua, animella e groviera.
    5. Mescolare un uovo alla besciamella ed immergervi gli spiedini. Passarli nel secondo uovo ben sbattuto ed infine nel pangrattato.
    6. Friggere in abbondante olio caldo e lasciar scolare su carta assorbente prima di servire ancora ben caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta