Spiedini di carne fritti alla bolognese

    Spiedini di carne fritti alla bolognese

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    40minuti


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    Questi deliziosi spiedini non badano a calorie e personalmente, credo ogni tanto ci voglia un sostanzioso strappo alla regola!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 belle fette di vitello o filetto di maiale tagliate a cubi spessi 2cm
    • 1 noce di burro
    • sale e pepe q.b.
    • 200g di groviera a cubi spessi 2cm
    • 200g di mortadella a cubi spessi 2cm
    • 150g di cubi di pane tostato spessi 2cm
    • 1 bicchiere di latte tiepido
    • farina q.b.
    • 1 uovo sbattuto
    • pangrattato q.b.
    • abbondante olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Rosolate i cubi di carne nel burro, salate e pepate.
    2. Infilzate gli spiedini alternando cubi di carne, formaggio, mortadella e pane.
    3. Passate gli spiedini nel latte tiepido, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto e in ultimo nel pangrattato.
    4. Friggete in abbondante olio bollente e scolate su carta assorbente.
    5. Servite ben caldi.

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