Spiedini fritti di pollo e groviera

    Questi spiedini di fegatini e lingua salmistrata sono ottimi abbinati a contorni di zucchine trifolate, melanzane in umido o fagiolini al tegame.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 noce di burro
    • 100g di fegatini di pollo
    • 100g di lingua salmistrata a dadi
    • 100g di groviera a dadi
    • 1 bicchiere di besciamella ben densa
    • 1 uovo sbattuto
    • abbondante olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Rosolate nel burro i fegatini e quando saranno cotti, tagliateli in due o tre pezzi a seconda della loro grandezza.
    2. Infilate degli spiedini alternando dadi di lingua, groviera e fegatini.
    3. Avvolgere ogni spiedino in besciamella, passarli nell'uovo sbattuto e friggere nell'olio.
    4. Scolare su abbondante carta assorbente e servire ben caldi con contorni di verdure.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte