Polpettone con mais e spinaci

    Polpettone con mais e spinaci

    1persona l'ha salvata
    55minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per tutti i genitori che si strappano i capelli cercando di convincere i figli a mangiare la verdura, questa ricetta è perfetta. Sia gli spinaci che il mais sono nascosti dentro la carne tritata.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 1 uovo
    • 50ml di latte
    • 1 cipolla
    • 120g di spinaci surgelati
    • 100g di pane
    • 500g di carne di tacchino tritata
    • 120g di mais surgelato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. In un mixer, amalgamare l'uovo e il latte e poi aggiungervi la cipolla. Aggiungere pure gli spinaci ed il pane. Ridurre tutto a un composto omogeneo.
    3. In una ciotola, mettere la carne e aggiungervi il composto di uovo e pane. Aggiungere il mais, salare e pepare a piacere ed amalgamare bene il tutto.
    4. Spalmare il composto in uno stampo da plumcake e infornare per circa 40 minuti.
    5. Sfornare il polpettone e lasciarlo stare nello stampo per un poco prima di servirlo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta